Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Сначала готовлю фарш. Ломтики батона замачиваю в холодном молоке. |
![]() |
Петрушку мелко нарезаю, чеснок пропускаю через пресс, добавляю к фаршу. |
![]() |
Затем отмеряю тмин и перец чили дробленный, перец черный молотый беру по вкусу, добавляю к фаршу. |
![]() |
Ломтики батона отжимаю, прокручиваю через мясорубку с репчатым луком, добавляю к фаршу. |
![]() |
Фарш хорошо вымешиваю. |
![]() |
Делаю надрезы с интервалом около 1 см, не доходя до конца примерно 3-4 мм. |
![]() |
Делаю маленькие котлетки, фарширую ими баклажаны. |
![]() |
Укладываю фаршированные баклажаны в кастрюлю Zepter на 3 литра. |
![]() |
Крупный помидор разрезаю на четыре части, добавляю в кастрюлю. Сладкий перец разрезаю на 4 части, удаляю семена, тоже добавляю в кастрюлю. |
![]() |
Помидоры надрезаю сверху крестообразно, обдаю кипятком, снимаю шкурку. |
![]() |
С помощью блендера измельчаю помидоры. |
![]() |
Выливаю томатное пюре в кастрюлю. |
![]() |
Через 20 минут снимаю сотейник с плиты. Блюдо готово! Солю готовое блюдо по вкусу. При подаче украшаю петрушкой. Приятного Вам аппетита! |