Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной соус с томатами и пряными травами

Автор: Ялорис

Мясной соус с томатами и пряными травами

Описание: Моментальный способ приготовления вкуснейшего соуса. Его очень вкусно кушать со спагетти, рисом или гречкой. Мы любим такой соус и за то, что рецепт быстрый, и потому что мясо получается очень нежным и сочным.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной соус с томатами и пряными травами ингредиенты Готовить соус будем в кастрюле Zepter- 2 л емкостью. Эта кастрюля уникальна во всех отношениях. Инновационная технология Zepter URA - новинка в создании антипригарных покрытиий. URA – это часть поверхности металла, отшлифованное специальным методом. Именно потому что URA - часть посуды, нет отслоения, как в тефлоне. Поверхность очень устойчива к царапинам. Даже если вы будете использовать вилку и царапать кастрюлю, еда в этом месте никогда не начнет пригорать как в обычных сковородах с антипригарным покрытием. При изготовлении не наносится керамика, тефлон и другие вредные ядовитые покрытия - это гарантирует полную безопасность приготовления, мы готовим здоровую и полезную еду. Особо ценно для меня, что блюда готовятся без применения масел и жиров.

Мясной соус с томатами и пряными травами ингредиенты Нарезаем помидоры.

Мясной соус с томатами и пряными травами ингредиенты Нарезаем курицу кусочками. Готовится мясо в посуде Zepter без масла очень интересным способом - разогревается посуда под крышкой, на сухое дно кладется мясо, прижимается, вилкой, к примеру. Через несколько секунд мясо можно переворачивать - образовалась румяная корочка. Обжариваем другую сторону.

Мясной соус с томатами и пряными травами ингредиенты На мясо кладем томаты и чеснок с луком.

Мясной соус с томатами и пряными травами ингредиенты Сверху - сметану и зелень

Мясной соус с томатами и пряными травами ингредиенты Закрываем крышкой и ждем, когда на термоконтроллере стрелка покажет середину шкалы. Это означает, что достигнута необходимая температура. Еще 10 минут приготовления на самом маленьком огне и можно огонь выключать.

Мясной соус с томатами и пряными травами ингредиенты Вот так выглядит соус, когда мы крышку снимаем. Перемешиваем. Все! Соус готов. Выпуклая форма крышки помогает кондесату, образующемуся при приготовлении, охлаждаться и равномерно стекать в кастрюлю. Воду мы не добавляем. Все полезные вещества и витамины сохраняются - в замкнутом цикле продукты нагреваются максимум до 90 градусов. Думаю, этот рецепт очень поможет разнообразить свое меню приверженцам здорового образа жизни)












Мясной соус с томатами и пряными травами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru