Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. |
![]() |
Куриное филе вымыть, обсушить, удалить пленки и жир, если они есть. Нарезать филе на небольшие кусочки. |
![]() |
Измельчить филе в блендере или комбайне. |
![]() |
Выложить фарш в миску. |
![]() |
Зелень вымыть, обсушить, оборвать листочки, стебли убрать (у кинзы можно оставить, у нее стебли нежные). |
![]() |
Измельчить зелень тяжелым ножом. Добавить к фаршу зелень, раздавленный чеснок и молотые кориандр и зиру, перемешать и выбить фарш до гладкости. |
![]() |
Сформовать котлеты и выложить их в пароварку Zepter. |
![]() |
В кастрюлю Zepter можно положить кусочки картофеля, цветную капусту или другие овощи. У меня там картофель, к которому я добавила 2 ст. л. воды. |
![]() |
Котлеты готовы. |