Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter. |
![]() |
Мясо вымыть, обсушить, зачистить от жира и нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Баклажан нарезать кубиками. |
![]() |
Сложить нарезанные баклажаны в миску, залить соленой водой и оставить на 15 минут. |
![]() |
В холодную кастрюлю Zepter выложить кусочки мяса. |
![]() |
Затем добавить отжатые баклажаны. |
![]() |
Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. |
![]() |
Добавить их в кастрюлю. |
![]() |
Лук мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, перец - соломкой. |
![]() |
Выложить овощи следующим слоем. |
![]() |
Помидоры нарезать кусочками. |
![]() |
Выложить помидоры верхним слоем. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на плиту на средний нагрев. Когда стрелка термоконтролера достигнет зеленого поля, убавить огонь до минимума и готовить 30 минут. |
![]() |
Снять кастрюлю с плиты, добавить в рагу измельченный чеснок и приправу, перемешать и дать постоять минут 10, затем можно подавать. |