Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
В кастрюлю Zepter налить вино и воду. Лук почистить, натереть на терке и добавить к вину. |
![]() |
Говядину промыть, обмакнуть воду, нарезать средними кусочками поперек волокон. |
![]() |
Говядину выложить к вину, перемешать, накрыть крышкой и поставить сразу на самый минимальный огонь. Томить в вине в течении часа. |
![]() |
Перцы болгарские вымыть, удалить семена и перегородки, нарезать крупной соломкой. Кукурузный початок нарезать на шайбы. |
![]() |
Сложить овощи на говядину, накрыть крышкой и томить еще 20 минут. |
![]() |
Перцы горошком, семена кориандра и сухие травы смешать и потолочь в ступке. |
![]() |
Чеснок очистить и мелко порубить ножом. С фасоли слить сок. |
![]() |
При подаче посыпать кинзой и укропом. Попробовать и, если необходимо, немного досолить. |