Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: Ох, как я люблю мексиканскую кухню - вкусно, пряно, остро. Большое количество бобовых, которые содержат аминокислоты незаменимые, не синтезируются в организме человека и легко усваиваются в пищеварительном тракте. А с помощью посуды Zepter это блюдо станет вдвойне полезнее.В кастрюлю Zepter налить вино и воду. Лук почистить, натереть на терке и добавить к вину. |
Говядину промыть, обмакнуть воду, нарезать средними кусочками поперек волокон. |
Говядину выложить к вину, перемешать, накрыть крышкой и поставить сразу на самый минимальный огонь. Томить в вине в течении часа. |
Перцы болгарские вымыть, удалить семена и перегородки, нарезать крупной соломкой. Кукурузный початок нарезать на шайбы. |
Сложить овощи на говядину, накрыть крышкой и томить еще 20 минут. |
Перцы горошком, семена кориандра и сухие травы смешать и потолочь в ступке. |
Чеснок очистить и мелко порубить ножом. С фасоли слить сок. |
При подаче посыпать кинзой и укропом. Попробовать и, если необходимо, немного досолить. |