Описание: Такого вкусного и нежного мяса вы еще не пробовали! Тем более, что готовится оно предельно просто.
Попробуем приготовить?!
Ингредиенты
Индейка
(или мясо любой другой птицы)
— 600 г
Изюм
— 70 г
Чернослив
— 70 г
Лук репчатый
— 1 шт
Сметана
— 3 ст. л.
Масло топленое
(для жарки)
— 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
1. Помоем и разделаем на небольшие порционные кусочки птицу. Удалим, если попадаются, большие кости.
2. Замочим в теплой воде чернослив и изюм.
3. Измельчим на полукольца лук. Обжарим лук до слегка румяного цвета.
4. К разделанному мясу добавим сметану, посолим и поперчим. Оставим в холодильнике на 30-40 мин.
5. Обжарим промаринованное мясо до золотистой корочки. Добавляем лук, изюм и чернослив. Зальём стаканом чистой воды и протушим под крышкой 15-20 мин. Подаем со свежей зеленью. ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!