Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Нашинковать грузди средними кубиками. Так же нашинковать и соленые грибы, отжав их от рассола. |
![]() |
Лук нашинковать соломкой и позолотить в масле. |
![]() |
Добавить грибы и жарить, помешивая, минут 7. |
![]() |
Нашинковать огурцы кубиками - свежий помельче соленого. |
![]() |
Добавить к грибам и тушить вместе 5 -7 минут. |
![]() |
Залить сметану, убавить огонь и томить грибы с огурцами минут 20. |
![]() |
За это время картофель нарезать кубиками и сварить в полутора литрах воды. Готовый картофель размять, не вынимая из отвара, в крупную крошку. |
![]() |
Выложить грибы с овощами и варить на минимальном нагреве 5 минут. Добавить черный перец и попробовать на соль. Выключить и дать настояться под крышкой 10 минут. |
![]() |
Подавать со свежим черным хлебом, не добавляя никакой зелени, чтобы не перебить грибного аромата. |