Описание: Панировочные сухари – вчерашний день, да и для здоровья не полезны. Наше предложение – миндаль! Баранине они придают особую изюминку.
Ингредиенты
Баранина
(ребра)
— 500 г
Фасоль стручковая
— 200 г
Помидоры черри
— 100 г
Миндаль
— 100 г
Капуста цветная
(соцветия)
Зелень
(базилик, петрушка, тимьян)
Перец черный
Приготовление
1. Положите ребрышки в холодную сковороду Zepter без масла, обжарьте при минимальном нагреве 5 минут.
2. Свежую зелень и миндаль измельчите с помощью миксера MixSy® и добавьте свежемолотый перец.
3. Обваляйте ребрышки в смеси с миндалем, положите на сковороду, добавьте помидоры черри, предварительно разрезанные пополам, и цветную капусту.
4. Закройте крышку сковороды и готовьте на минимальном нагреве 5 минут без добавления масла и воды.
5. Блюдо готово! Разрежьте ребрышки на порции и подавайте с овощами.
Бараньи ребрышки в миндальной крошке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/