Описание: Всем доброго времени суток. Вашему вниманию предлагается рецепт миндального печенья с отличием от печенья по ГОСТу: мы убрали из ингредиентов пшеничную муку.
Ингредиенты
Мука миндальная
— 100 г
Сахар
— 100 г
Белок яичный
— 2 шт
Сахарная пудра
— 20 г
Приготовление
1. Смешиваем миндальную муку с сахаром и белком и взбиваем до полного растворения сахара.
Миндальную муку можно сделать самому, для этого подсушенный миндаль перемалываем в блендере.
2. С помощью кондитерского мешка отсаживаем печенье на противень, застланный бумагой для выпекания.
3. Посыпаем сахарной пудрой и оставляем в покое при комнатной температуре на 2 часа.
4. Выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов по Цельсию духовке 25 минут.
Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.
Миндальное печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/