Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Миндальное печенье

Автор: alexey3692

Миндальное печенье

Описание: Всем доброго времени суток. Вашему вниманию предлагается рецепт миндального печенья с отличием от печенья по ГОСТу: мы убрали из ингредиентов пшеничную муку.

Ингредиенты

Приготовление


1. Смешиваем миндальную муку с сахаром и белком и взбиваем до полного растворения сахара.
Миндальную муку можно сделать самому, для этого подсушенный миндаль перемалываем в блендере.
2. С помощью кондитерского мешка отсаживаем печенье на противень, застланный бумагой для выпекания.
3. Посыпаем сахарной пудрой и оставляем в покое при комнатной температуре на 2 часа.
4. Выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов по Цельсию духовке 25 минут.

Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.

Миндальное печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru