Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Рыба раскрывает свои вкусовые свойства после того как пропитается всеми ароматами, которые отдадут ей лемонграс и петрушка, базилик и душистый перец. Очень хорошо подавать такую рыбку на следующий день после приготовления, в холодном виде она будет еще более вкусной. Такую рыбку я обычно готовлю и подаю на следующий день после новогодней ночи. Ваши гости по достоинству оценят это блюдо.Подготовить все ингредиенты: почистить лук и морковь, у горбуши удалить хребет и косточки. Порезать рыбу на кусочки. |
Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу. Запанировать в панировочных сухарях. |
В сковороду добавить растительное масло 1/4 стакана. Сковороду раскалить. |
Выложить рыбу на сковороду. Обжарить на среднем огне с двух сторон до красивой румяной корочки. Так же поступить с остальными кусочками рыбы. |
Лук порезать полукольцами. |
Морковь нашинковать на корейской терке. |
В сковороду добавить 1/2 стакана воды, выложить лук и морковь. |
Приятного аппетита! |