Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Подготовить все ингредиенты: почистить лук и морковь, у горбуши удалить хребет и косточки. Порезать рыбу на кусочки. |
![]() |
Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу. Запанировать в панировочных сухарях. |
![]() |
В сковороду добавить растительное масло 1/4 стакана. Сковороду раскалить. |
![]() |
Выложить рыбу на сковороду. Обжарить на среднем огне с двух сторон до красивой румяной корочки. Так же поступить с остальными кусочками рыбы. |
![]() |
Лук порезать полукольцами. |
![]() |
Морковь нашинковать на корейской терке. |
![]() |
В сковороду добавить 1/2 стакана воды, выложить лук и морковь. |
![]() |
Приятного аппетита! |