Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бургеры со скумбрией и соусом сальса

Автор: Jane

Бургеры со скумбрией и соусом сальса

Описание: Рыба содержит много фосфора, поэтому очень полезна для костей и зубов, а также для правильного функционирования всего организма в целом. А рыба в таком оригинальном исполнении, не только полезна, но еще и невероятно вкусна. Мы расскажем, как сделать блюдо еще полезнее и вкуснее, приготовив его по Zepter технологии.

Ингредиенты

Приготовление


1. Возьмите сковороду Zepter и нагрейте на среднем огне;
2. Обваляйте филе скумбрии в панировке и выложите в разогретую сковороду;
3. Обжаривайте в течение 3 минуты без крышки на среднем огне;
4. Затем возьмите холодную Zepter кастрюлю, выложите туда нарезанные помидоры, оливки, перец чили, репчатый лук, чеснок и все перемешайте. Не добавляйте масло;
5. Затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5 минут;
6. Перемешайте содержимое кастрюли и смешайте миксером mixSy®;
7. Возьмите домашние булочку, разрежьте пополам. Первым слоем намажьте овощную смесь, на нее выложите филе скумбрии, затем кольца лука, помидоры, снова филе.
8. Намажьте вторую половину булочки смесью, положите сверху руколу. Переверните и положите филе.
Приятного аппетита!

Бургеры со скумбрией и соусом сальса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru