Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ленушка87
![]() |
Замочить желатин в воде. В оригинальном рецепты 2 пластинки, у меня не было и я взяла 6 г обычного, потом поняла, что мало, т. к мусс не сильно застыл. Надо брать 8-10 г. Разделить желтки и белки. |
![]() |
Белки взбить до устойчивых пиков, подсыпая сахар. Взбиваем пока весь сахар не растворится. |
![]() |
Добавляем желтки и на самой низкой скорости миксера слегка перемешиваем до однородного состояния. |
![]() |
Просеем муку прямо в миску и перемешаем ложкой до однородного состояния. |
![]() |
Сливочный сыр у меня рикотта. Выкладываем его в миску и добавляем ванильный сахар, чтоб он растворился, перемешать. |
![]() |
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. |
![]() |
Добавить сливки в сливочный сыр. |
![]() |
Малину предварительно разморозить. Размять вилкой и добавить в крем. Перемешать. |
![]() |
Подогреть желатин, я это делаю в микроволновке, но не дать закипеть. вылить в крем. Очень хорошо перемешать. |