Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Тыкву почистить и нарезать кубиками. |
![]() |
Лук и чеснок почистить, нарезать. |
![]() |
Морковь почистить, натереть на крупной терке. |
![]() |
В кастрюле разогреть 3 ст. л. масла, обжарить чеснок, затем добавить лук и жарить до прозрачности. |
![]() |
Добавить морковь и тыкву. Обжарить. Затем накрыть крышкой и тушить 30 минут. |
![]() |
Добавить помидоры или томатную пасту. |
![]() |
Добавить соевый соус, сахар и соль по вкусу. Я взяла соевый соус ТМ Kikkomаn. Тушить ещё 5-7 минут. |
![]() |
Остудить, добавить уксус, оставшееся масло, измельчить с помощью блендера. |
![]() |
Разложить икру по стерилизованным банкам, закрыть и убрать на хранение. Приятного аппетита! |