Лук репчатый
(класть побольше, лук сам по себе очень вкусный получается)
— 2-3 шт
Соль
— 1 ст. л.
Перец черный
— 1 ст. л.
Приправа
(для корейской моркови, продается везде)
— 2 ст. л.
Уксусная эссенция
(70% или 7-8 ст. ложек 9% уксуса)
— 1 ст. л.
Масло подсолнечное
(без запаха)
— 150 г
Приготовление
Все это нарезать, перемешать.
Совет: филе нарезать как можно мельче, кусочками не более 2-3 см, иначе может не "доготовиться".
Все, что нарезали, заливаем 1 ст. л. уксусной эссенции 70% или 7-8 ст. л. ложек 9% столового.
150 гр. подсолнечного масла доводим до кипения и заливаем им все ингредиенты. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на сутки. А по прошествии суток вынимаем из холодильника и наслаждаемся!!!
Хе из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/