Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет в беконе

Автор: mizuko

Паштет в беконе

Описание: Этот паштет очень сытный: здесь и мясо, и печень, и бекон. Готовится быстро и просто. Очень симпатично смотрится на столе, поэтому подойдёт и для праздничного застолья, и для ежедневного употребления.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет в беконе ингредиенты Лук и чеснок очистить, очень мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук и чеснок на небольшом огне, 7 мин.

Паштет в беконе ингредиенты Куриную печенку вымыть, мелко порубить.

Паштет в беконе ингредиенты Фарш перемешать с печенью.

Паштет в беконе ингредиенты Добавить нарезанную петрушку.

Паштет в беконе ингредиенты Обжаренные лук и чеснок.

Паштет в беконе ингредиенты Слегка взбитые яйца

Паштет в беконе ингредиенты Соевый соус, посолить, поперчить. У меня соевый соус Kikkomаn.

Паштет в беконе ингредиенты Прямоугольную форму для запекания с высокими бортиками выстлать полосками свиной грудинки так, чтобы были закрыты дно и борта, а концы полосок свешивались наружу.

Паштет в беконе ингредиенты Выложить смесь в подготовленную форму и хорошо утрамбовать.

Паштет в беконе ингредиенты Накрыть свободными краями полосок грудинки. Если остался небольшой зазор, прикрыть его 2–3 полосками грудинки, нарезанными по длине формы.

Паштет в беконе ингредиенты Накрыть форму фольгой, поставить на противень с высокими бортиками, наполовину наполненный водой. Запекать 1,5 ч в разогретой до 180 °С духовке.

Паштет в беконе ингредиенты Вынуть из духовки, дать остыть до комнатной температуры, аккуратно слить вытопившийся жир, затем поставить в холодильник на ночь. При подаче переложить паштет на блюдо и нарезать порционными кусками. Приятного аппетита!










Паштет в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru