Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Лук и чеснок очистить, очень мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук и чеснок на небольшом огне, 7 мин. |
![]() |
Куриную печенку вымыть, мелко порубить. |
![]() |
Фарш перемешать с печенью. |
![]() |
Добавить нарезанную петрушку. |
![]() |
Обжаренные лук и чеснок. |
![]() |
Слегка взбитые яйца |
![]() |
Соевый соус, посолить, поперчить. У меня соевый соус Kikkomаn. |
![]() |
Прямоугольную форму для запекания с высокими бортиками выстлать полосками свиной грудинки так, чтобы были закрыты дно и борта, а концы полосок свешивались наружу. |
![]() |
Выложить смесь в подготовленную форму и хорошо утрамбовать. |
![]() |
Накрыть свободными краями полосок грудинки. Если остался небольшой зазор, прикрыть его 2–3 полосками грудинки, нарезанными по длине формы. |
![]() |
Накрыть форму фольгой, поставить на противень с высокими бортиками, наполовину наполненный водой. Запекать 1,5 ч в разогретой до 180 °С духовке. |