Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Очистить, промыть и помельче нашинковать лук и один перец, натереть морковь на крупной терке. Спассеровать овощи на масле в глубоком сотейнике до обмякания. |
![]() |
Добавить нарезанный мелкими кубиками кабачок и тушить до полуготовности. |
![]() |
Перцы очистить от семян и плодоножки, вымыть и уложить в чашу пароварки. Варить 15 минут и дать остыть под крышкой до теплого состояния. |
![]() |
С теплых перцев снять кожицу. Я ее совершенно не люблю и стараюсь снимать везде, где возможно. |
![]() |
Аккуратно набить перцы фаршем поплотнее, стараясь не разорвать нежные стенки. Если фарш останется, то он неплох и как самостоятельное блюдо. |
![]() |
Уложить на тарелки и посыпать тертый сыром. |
![]() |
Запечь в микроволновке до расплавления сыра и тотчас подать, полив сметаной. |