Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паровой печеночный паштет с шампиньонами

Автор: Татьяна М

Паровой печеночный паштет с шампиньонами

Описание: Такой паштет понравится всем, взрослым и детям, готовится быстро, очень полезный, ароматный и вкусный! Хорош еще и тем, что его можно быстро приготовить с утра к завтраку для всей семьи порционно на бутерброды или просто так с салатом, замечательно не только в охлажденном, но и в теплом виде!

Ингредиенты

Приготовление

Паровой печеночный паштет с шампиньонами ингредиенты В таком полезном паштете лучше использовать легкий соевый соус;

Паровой печеночный паштет с шампиньонами ингредиенты В измельчитель или блендер выложить промытую и очищенную печень, яйцо, чеснок, соевый соус, перец и паприку;

Паровой печеночный паштет с шампиньонами ингредиенты Измельчить до паштетного состояния (попробовать на соль, если нужно - то чуток подсолить, я не солила);

Паровой печеночный паштет с шампиньонами ингредиенты Шампиньоны мелко порубить;

Паровой печеночный паштет с шампиньонами ингредиенты Подмешать грибы к паштетной массе;

Паровой печеночный паштет с шампиньонами ингредиенты У меня есть специальные маленькие веррины для пароварки по 100 г каждая, но можно взять и любые пригодные баночки, лучше порционные, для каждого члена семьи отдельно;

Паровой печеночный паштет с шампиньонами ингредиенты Наполнить чистые баночки паштетной массой, на 1 см ниже края;

Паровой печеночный паштет с шампиньонами ингредиенты Закрыть крышкой с отверстием для выхода пара (если крышечек нет, то можно готовить и без них) и отправить веррины в пароварку;

Паровой печеночный паштет с шампиньонами ингредиенты Готовить 30 минут с момента закипания воды;

Паровой печеночный паштет с шампиньонами ингредиенты Вынуть, чуть остудить и уже можно подавать к столу! Можно полностью охладить в холодильнике и подавать в холодном виде;

Паровой печеночный паштет с шампиньонами ингредиенты Мы любим теплым и на хлебушек, паштет получается хоть и несколько рассыпчатым, но не сухим, а очень нежным и сочным! Приятного аппетита!








Паровой печеночный паштет с шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru