Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
В таком полезном паштете лучше использовать легкий соевый соус; |
![]() |
В измельчитель или блендер выложить промытую и очищенную печень, яйцо, чеснок, соевый соус, перец и паприку; |
![]() |
Измельчить до паштетного состояния (попробовать на соль, если нужно - то чуток подсолить, я не солила); |
![]() |
Шампиньоны мелко порубить; |
![]() |
Подмешать грибы к паштетной массе; |
![]() |
У меня есть специальные маленькие веррины для пароварки по 100 г каждая, но можно взять и любые пригодные баночки, лучше порционные, для каждого члена семьи отдельно; |
![]() |
Наполнить чистые баночки паштетной массой, на 1 см ниже края; |
![]() |
Закрыть крышкой с отверстием для выхода пара (если крышечек нет, то можно готовить и без них) и отправить веррины в пароварку; |
![]() |
Готовить 30 минут с момента закипания воды; |
![]() |
Вынуть, чуть остудить и уже можно подавать к столу! Можно полностью охладить в холодильнике и подавать в холодном виде; |
![]() |
Мы любим теплым и на хлебушек, паштет получается хоть и несколько рассыпчатым, но не сухим, а очень нежным и сочным! Приятного аппетита! |