Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Уверена, что каждая хозяйка хоть раз, но готовила подобные паштеты из сельди или форшмак... Предлагаю вам простой и вкусный рецепт паштета из сельди с добавлением сыра и соевого соуса! Готовить не хлопотно, прекрасно мажется на хлеб, очень вкусная закуска, возбуждающая аппетит!Берите только слабосоленую сельдь, так как соли к паштету еще добавит соевый соус и сыр |
Сельдь разделать на филе, нарезать кусочками с молокой или икрой |
Лук и морковь нарезать произвольно |
Потушить до мягкости на сливочном масле с добавлением соевого соуса |
В измельчитель выложить перцы и сельдь |
Добавить тушеные овощи |
Измельчить до однородности |
К фаршу добавить масло, сыр, мелко рубленый укроп |
Хорошо перемешать |
Выложить в подходящие емкости и убрать в холодильник минимум на 1 час |
Подавать в качестве аперитива перед основным блюдом или в качестве закуски! Приятного аппетита! |