Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
От разделки туши свиньи у меня остались вот такие обрезки подкожного сала без кожи с некоторым вкраплением мясным (очень малым); |
![]() |
Если у вас сало чистое, без мяса, то этот шаг нужно пропустить; Залить сало водой, добавить перец душистый и лавр, проварить в течении 30 минут; |
![]() |
К фаршу добавить паприку, соевый соус, пробовать на соль, мне понадобилось 5 ст. л., может вам будет нужно меньше/больше; |
![]() |
Хорошо пробить блендером/измельчителем до паштетного состояния; |
![]() |
Выложить в чистые баночки, охладить в холодильнике; Хранится такой паштет достаточно долго, неделю-полторы точно простоит в холодильнике (хотя тут многое зависит от качества чеснока и чили перца); |
![]() |
Подавать в качестве закуски! Очень и очень вкусно! |