Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Филе и печень курицы заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим под крышкой. Отдельно ставим варить морковь. Когда морковь сварится до готовности, чистим и натираем её на мелкой тёрке. |
![]() |
Через 15 минут варки печень достаём из кастрюли, а филе продолжаем варить ещё 15-20 минут. Репчатый лук крупно режем и обжариваем на растительном масле до желаемой румяности. |
![]() |
Отдельно смешиваем рикотту и плавленый сыр. |
![]() |
Приправляем солью и чёрным перцем, добавляем мелко рубленую петрушку и ещё раз перемешиваем. Для удобства нанесения я переложила смесь в бумажный корнетик. |
![]() |
На морковный слой из корнетика выдавливаем сырную массу, разравниваем аккуратно. Болгарский перец мелко-мелко режем и присыпаем им сырный слой. |