Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ofeliandra
Описание: Яблочно, полезно, подходит для диетического питания и лактовегетарианства. Готовится быстро и не затратно.Я любую форму для выпечки застилаю или бумагой, или фольгой |
Отделяем белки от желтков |
В белки добавляем соль и хорошо взбиваем |
Добавляем сахзам по вкусу. Взбиваем до однородной, бархатистой текстуры |
Постепенно добавляем муку. Консистенция должна быть густой, чтобы можно было распределить по форме и сделать бортики |
Выкладываем в форму, разравниваем ложкой |
Очищаем яблоки |
Режем на дольки |
Укладываем на тесто |
Посыпаем корицей |
Готовим заливку: в желтки добавляем сахарозаменитель |
Хорошенько растираем |
Нагреваем молоко |
Тонкой струйкой вливаем в желтки, продолжая взбивать |
Ставим на медленный огонь, продолжаем помешивать, добавляем крахмал. Провариваем до загустения |
Выливаем на начинку |
Ставим в разогретую до 170° C духовку на 35 минут. Достаем и остужаем |
Аккуратно освобождаем от фольги |
Подаем к столу |