Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ofeliandra
![]() |
Я любую форму для выпечки застилаю или бумагой, или фольгой |
![]() |
Отделяем белки от желтков |
![]() |
В белки добавляем соль и хорошо взбиваем |
![]() |
Добавляем сахзам по вкусу. Взбиваем до однородной, бархатистой текстуры |
![]() |
Постепенно добавляем муку. Консистенция должна быть густой, чтобы можно было распределить по форме и сделать бортики |
![]() |
Выкладываем в форму, разравниваем ложкой |
![]() |
Очищаем яблоки |
![]() |
Режем на дольки |
![]() |
Укладываем на тесто |
![]() |
Посыпаем корицей |
![]() |
Готовим заливку: в желтки добавляем сахарозаменитель |
![]() |
Хорошенько растираем |
![]() |
Нагреваем молоко |
![]() |
Тонкой струйкой вливаем в желтки, продолжая взбивать |
![]() |
Ставим на медленный огонь, продолжаем помешивать, добавляем крахмал. Провариваем до загустения |
![]() |
Выливаем на начинку |
![]() |
Ставим в разогретую до 170° C духовку на 35 минут. Достаем и остужаем |
![]() |
Аккуратно освобождаем от фольги |
![]() |
Подаем к столу |