Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fairyfrog
![]() |
Подготовить все необходимые продукты7 |
![]() |
Смешать в миске: сахар, мёд, сметану и сливочное масло и взбить миксером. |
![]() |
Всыпать всю муку и соду. |
![]() |
Замесить тесто сначала миксером. |
![]() |
Затем вымесить тесто руками и скатать в шар, убрать в холодильник. |
![]() |
Разогреваем духовку до 180 градусов. |
![]() |
Отделить от шара теста кусочек размером с лимон, сплющить его. |
![]() |
Раскатать тесто толщиной около 3 мм и вырезать кольцом круглый корж. |
![]() |
Убрать лишнее тесто, наколоть вилкой и отправить в духовку на 5-7 мин. до зарумянивания. |
![]() |
Выпечь все коржи. |
![]() |
Пока коржи остывают, приготовить крем. Взбить сметану с сахаром миксером. |
![]() |
Подровнять коржи с помощью кольца, крошки отложить. |
![]() |
Обернуть кондитерское кольцо пищевой плёнкой в несколько раз, затем надрезать плёнку сверху и растянуть края, накинув их на кольцо снаружи. Должна получиться ёмкость из кольца с пелёночным дном. |
![]() |
Укладываем коржи в кольцо, на каждый распределяем средний половник крема и ставим торт охлаждаться на 1,5-2 часа. |
![]() |
Измельчить крошку от коржей в блендере. |
![]() |
Достаём торт из холодильника, снимаем плёнку, затем аккуратно извлекаем торт из кольца. |
![]() |
Обсыпаем торт крошкой из блендера. |