Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Продолжаю экспериментировать с посудой Zepter. Я часто готовлю блюда из утки. А так как готовлю из домашних уток, то приходится тушить довольно долго, чтоб получить нежное мясо. Сегодня я готовила утиные ножки с пряным виноградом. Готовила без масла и соли. Получилось быстро, вкусно и полезно.Затем перевернуть и обжарить 2 минуты с другой стороны. |
Виноград разобрать на небольшие веточки, полить медом, посыпать специями. Затем ножки вынуть. В сотейник выложить виноград и обжарить 30 секунд с одной стороны, затем 30 секунд с другой стороны. |
Затем снять крышку, положить виноград к утке, накрыть крышкой, снять с огня и оставить еще на 10 минут. |
У нас получилась нежная ароматная утка с пряным виноградом. Полезное и вкусное блюдо. Приятного аппетита! |