Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из консервированной горбуши

Автор: МурКатеринка

Паштет из консервированной горбуши

Описание: Предлагаю Поварятам нежнейший паштет, который можно использовать для бутербродов и канапе, а можно нафаршировать им тарталетки, закусочные пирожные, промазать коржи торта и т. д.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из консервированной горбуши ингредиенты Лук почистить, помыть и порезать.

Паштет из консервированной горбуши ингредиенты Обжарить лук в оливковом масле до прозрачности.

Паштет из консервированной горбуши ингредиенты С консервированной горбуши слить всю жидкость, отделить косточки и поместить в блендер вместе с обжаренным луком. Измельчить.

Паштет из консервированной горбуши ингредиенты Добавить легкий соевый соус Kikkoman и...

Паштет из консервированной горбуши ингредиенты ... творожный сыр. Снова измельчить.

Паштет из консервированной горбуши ингредиенты На пищевую пленку выложить творожно-рыбную массу и скрутить колбаской. Убрать в холодильник для застывания. Через какое время рулет застынет, точно не могу сказать, т. к. готовила утром, а доставала уже вечером, после работы. P.S. Можно не придавать паштету форму колбаски, а просто выложить готовую смесь ложкой в сервировочную миску и посыпать петрушкой.

Паштет из консервированной горбуши ингредиенты Петрушку промыть, обсушить и мелко порезать.

Паштет из консервированной горбуши ингредиенты Перед подачей снять с паштета пищевую пленку, посыпать петрушкой.


Готовый паштет можно подавать к столу с белым хлебом или с крекерами.



Получается очень вкусный и нежный паштет





Приятного аппетита!!!




Паштет из консервированной горбуши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru