Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Морковь хорошо помыть и почистить. |
![]() |
Нарезать колечками. |
![]() |
Сложить в кастрюльку, полить оливковым маслом, добавить прованские травы и выдавленный чеснок. Готовить, накрыв крышкой, на очень медленном огне до мягкости, примерно 15 - 20 мин. |
![]() |
Затем добавить натурально сваренный соевый соус Kikkoman и готовить ещё минуты 3. |
![]() |
Арахис (у меня соленый) поместить в блендер. |
![]() |
Добавить к нему приготовленную морковь и измельчить. |
![]() |
Влить сливки. Еще раз взбить блендером. Густоту паштета можно регулировать по своему вкусу с помощью сливок, добавив их чуть больше или меньше. |