Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски. |
![]() |
Выложить в разогретый казан, помешивая, подержать на сильном огне 5 минут. Мясо даст сок. Его аккуратно слить в пиалу. |
![]() |
Добавить к мясу топленое масло, припорошить сахаром, это поспособствует образованию красивого румянца, поможет "запечатать" соки внутри кусочка. |
![]() |
Почистить и нарезать лук, выложить к мясу, жарить на среднем огне. |
![]() |
Помыть, почистить, нарезать морковь и добавить в казан. Жарить 5 минут. |
![]() |
Добавить муку, перемешать, обжарить пару минут. |
![]() |
Влить сок из пиалы + кипяток, так чтоб было покрыто мясо. Тушить на медленном огне 1 час. |
![]() |
Вымыть, почистить от семян и нарезать перец. Добавить в казан. |
![]() |
Затем добавить чечевицу. Тушить еще минут 10, затем посолить. |
![]() |
Тыкву почистить, нарезать крупными кубиками. |
![]() |
Выложить к мясу с овощами. |
![]() |
Вымыть, нарезать помидоры, добавить. |
![]() |
Добавить сметану, лавровый лист. Тушить 10 минут. |
![]() |
Подавать горячим. |