Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Пшённые хлопья от "Мистраль" залить молоком с сахаром, солью и поставить на огонь. |
![]() |
Варить несколько минут до готовности. |
![]() |
Можно просто запарить хлопья горячим молоком или водой и дать постоять под крышкой. |
![]() |
Размять вилкой в готовую кашу очень спелый банан. |
![]() |
Керамическую форму для запекания обильно смазать сливочным маслом. Выложить кашу. |
![]() |
Персик разделить пополам, вынуть косточку и нарезать на дольки. |
![]() |
Выложить дольки сверху на кашу. |
![]() |
Покрошить любую печенюшку на персик. У меня оказались под рукой шоколадных парочка. |
![]() |
Можно заменить орешками или семечками. |
![]() |
Поставить в разогретую до 180*С духовку на 20-25 минут |
![]() |
Подавать в тёплом виде на завтрак или в остывшем виде как десерт. |
![]() |
Это очень вкусно, нежно и даже сливочно! |
![]() |
Угощаемся))) |