Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Муку и сливочное масло растереть в крошку. |
![]() |
Добавить воду и быстро замесить тесто - если необходимо, добавить или воду или муку. |
![]() |
Достаем форму и выливаем на дно яичный белок - так дно не намокнет от начинки. Выкладываем начинку |
![]() |
Через пленку раскатываем оставшееся тесто накрываем начинку защипываем края - я просто обрезала не защипывая. |
![]() |
Из обрезков делаем какие-нибудь украшения. |
![]() |
Верх смазываем желтком и украшаем по желанию шоколадной стружкой. |
![]() |
Духовка разогрета на 190. Выпекать до золотистого цвета - от 40 до 50 минут. Я выпекала 50 минут. |
![]() |
Дать полностью остыть, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться! Мы, как всегда, не дождались полного охлаждения и резали пирог чуть теплым). |