Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Подобрать емкость в которой будете варить груши так чтобы груши как можно теснее легли на дно. Сварить сироп из воды сахара меда и вина - варить после закипания 10 минут. |
![]() |
Опустить в сироп целые груши и варить, после закипания, 5 минут. Оставить груши остывать в сиропе 12 часов. |
![]() |
Вынуть груши разрезать пополам. Убрать косточки, выложить срезом вверх на тарелку и поставить в теплое место на 8-10 часов. |
![]() |
Уварить сироп на половину и опустить половинки груш - варить 15 минут. |
![]() |
Закатать груши с сиропом в простерилизованные банки. Храню в кладовке в квартире. |