Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Мясо обмыть, нарезать кусочками и залить водой с добавлением уксуса до кисленького вкуса. Выдержать полчаса-час. Затем обсушить. |
![]() |
Тем временем смешать оливковое или подсолнечное масло, розмарин, специи для дичи (или любимые) и давленый чеснок. |
![]() |
Полученным маринадом хорошо обмазать кролика и оставить на 1–2 часа. |
![]() |
В разогретом в казане или глубоком сотейнике на растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук. |
![]() |
Добавить нашинкованную соломкой морковь и спассеровать до полуготовности. Выложить зажарку в миску и отставить. |
![]() |
В казан добавить растительного масла и обжарить мясо до румяной корочки. |
![]() |
Добавить зажарку и тщательно перемешать. На этом этапе можно добавить распаренный заранее и нарезанный чернослив. |
![]() |
Всыпать нарезанную кубиками тыкву. |
![]() |
Cверху покрыть сметаной и тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение часа, периодически помешивая. |
![]() |
Подавать с отварной картошечкой. Ну, очень вкусно!!! |