Описание: Встречайте рецепт фантастического нежного паштета из тунца от Zepter. Здорóво, легко и вкусно!
Ингредиенты
Зелень
(свежая)
Редис
Маслины
Картофель
— 2 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Тунец
(филе)
— 250 г
Масло оливковое
Лайм
(сок)
Перец черный
Приготовление
1. Нарежьте свежую зелень, редис, картофель, чеснок, подавите маслины плоской стороной ножа. Филе тунца порежьте кубиками.
2. Положите в холодную кастрюлю Zepter тунец, картофель и чеснок. Закройте крышкой, не добавляйте масло или воду.
3. Готовьте под закрытой крышкой 10 минут при минимальном нагреве.
4. Добавьте оливковое масло, сок лайма, молотый перец, оливки и зелень. Измельчите все при помощи миксера mixSy®
5. Подавайте к столу вместе с безглютеновым хлебом, салатом и редисом.
Приятного аппетита!
Паштет из тунца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/