Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тамара Плак
![]() |
Берем перец толстостенный, красный, зеленый, но не белый! Мыть нельзя. Вытираем перцы салфеткой. |
![]() |
Сковородку нагреваем. Выкладываем перцы, сколько поместятся. У меня маленькая сковородочка из нержавейки с толстым дном. Поэтому, пеку по 2 - 3 штуки. Огонь на средний. |
![]() |
Пока пекутся перцы, готовим "соус". В чашку выдавливаем чеснок. Присалываем. Наливаем пару ложек масла. Перемешиваем вилкой. |
![]() |
Перец обмакиваем в "соус", со всех сторон... Потом следующий и все остальные. |
![]() |
Укладываем перцы на тарелку. Оставшийся "соус" ( а он обычно остается) вместе с чесноком выливаем на перцы. |