Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и 25 г сливочного масла. |
![]() |
Очищаем свеклу. Нарезаем мелкими кубиками. |
![]() |
Обжариваем свеклу в сковороде. |
![]() |
Добавляем мед. Остужаем. |
![]() |
В кипящее молоко добавляем перловую крупу. Я взяла перловую крупу Барли ТМ Мистраль. |
![]() |
Добавляем сахар, соль, на небольшом огне варим до готовности. Добавляем масло. |
![]() |
Свеклу пюрируем с помощью блендера. |
![]() |
Подаём кашу, полив соусом из свеклы. Приятного аппетита! |