Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NATALIAna
![]() |
Сварить бульон из мяса, добавив корень петрушки, лук и морковь. |
![]() |
Готовим лапшу: замесить тесто из яйца соли и муки и оставить отдохнуть минут на 10- 15. |
![]() |
В бульон добавляем картофель. Когда он почти будет готов, добавляем лапшу. |
![]() |
На сковороде поджарить томатную пасту со сметаной (я на зиму делаю свою томат-пасту: пропускаю помидоры на мясорубке, кипячу около часа и горячим заливаю в банки). |
![]() |
Засыпаем зажарку в кастрюлю, кипятим на маленьком огне еще пару минут, добавляем зелень и выключаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |