Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Нежная, невесомая и сочная шарлотка из тыквы. Готовится на раз, впрочем, как и съедается. Угощайтесь!Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить масло и грецкие орехи (я их измельчаю в мясорубке, можно воспользоваться блендером). Орехи должны быть не крупными кусочками. |
Всыпать муку и разрыхлитель, слегка взбить. Тыкву очистить и нарезать маленькими кубиками. Добавить к тесту и аккуратно перемешать лопаткой. |
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, разровнять ложкой. Отправить пирог в духовку при 180 град. минут на 30. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. |