Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Смешиваем муку, соду, пекарский порошок, соль и специи. |
![]() |
Шоколад растапливаем в микроволновой печи. |
![]() |
В чашу миксера кладем сахар и растительное масло и хорошо смешиваем на средне-высокой скорости около 1 минуты. Останавливаем миксер и ложкой собираем смесь со стенок в середину. |
![]() |
Затем включаем миксер на среднюю скорость и вмешиваем яйца, добавляя по одному. |
![]() |
Затем постепенно добавляем смесь сухих ингредиентов и перемешиваем до однородности. Около 2 минут. |
![]() |
Растопленный шоколад выливаем сверху приготовленного теста и слегка вмешиваем. Шоколад не должен полностью вмешиваться. |
![]() |
Выливаем в форму для выпечки. У меня силиконовая форма. И ставим в предварительно нагретую до 175С (375F) духовку на 60-70 минут. |
![]() |
Готовность проверяем зубочисткой. Готовый пирог достаем из духовки и даем остыть. |
![]() |
Затем переворачиваем форму и освобождаем пирог. |