Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: надюша третьякова
![]() |
Кукурузу перекладываем в ёмкость |
![]() |
Измельчаем до однородной массы любым удобным способом, добавляем муку, молоко, куркуму, солим, перчим |
![]() |
Подготавливаем куриную грудку |
![]() |
"разворачиваем" её с помощью ножа, солим и перчим с двух сторон |
![]() |
Выкладываем нашу начинку на курицу |
![]() |
Сворачиваем её в рулет и обваливаем в яйце и сухарях |
![]() |
Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом и выпекаем при температуре 200-250 градусов 20-30 минут |
![]() |
Режем на порционные кусочки и подаём к столу с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! |