Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Туся 1310
Описание: Осень - время ярких красок! И это блюдо яркое, сочное с оригинальным вкусом. Буду рада, если понравится.Обжариваем баклажаны. Они хорошо впитывают раст. масло, поэтому его нужно добавлять в сковороду по необходимости. Обжариваем минут 15, затем убавляем огонь, закрываем крышкой и оставляем тушиться. |
Помытый и почищенный болгарский перец нарезаем соломкой или кубиками, кому как нравится. И добавляем к баклажанам. Тушим минут 7-10. |
Чистим морковь, натираем на терке и добавляем в сковороду. Тушим все вместе минут 5. |
Добавляем репчатый лук, увеличиваем огонь. Тушим минут 5-7. |