Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
![]() |
1. Натереть на мелкой терке пармезан. Мелко нарубить лук. Разогреть оливковое масло в большой глубокой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Важно, чтобы он не подгорел и не высох. |
![]() |
Всыпать в сковороду рис. Рис Кубань ДЛЯ ПЛОВА белый круглозерный Мистраль |
![]() |
Через двадцать — двадцать пять минут рис будет готов. Вмешать в него куркуму и через минуту снять с огня.. Поперчить. |
![]() |
Одну горсть пармезана вмешать в рис, оставшийся пармезан поставить на стол вместе с ризотто. Можно украсить сырным чипсом. |