Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Сегодня я готовила рыбу с овощами в сотейнике Zepter. Овощи и рыба обжаривались без масла, сохранили максимум полезных и питательных веществ. Блюдо не содержит канцерогенов, вкусное, легкое и яркое.Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе от костей. |
Овощи вымыть, почистить и нарезать мелким кубиком. |
Маслины нарезать, смешать с сухарями. |
Выложить смесь на рыбу. Рыбу мы не солим, но благодаря маслинам вкус будет сбалансированный. |
Затем овощи сдвинуть на один край сотейника, рядом выложить рыбу. Накрыть сотейник крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить 10 минут. |
Затем сотейник убрать с огня и оставить еще на 5 минут. |
Наша рыба с овощами готова. Приятного аппетита! |