Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Морковь почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками (можно натереть на крупной тёрке). |
![]() |
Лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Я буду готовить икру в мультиварке, но можно и в обычной кастрюльке или сковороде. Итак, в чашу мультиварки выложить нарезанные лук и морковь, добавить оливковое масло и тушить 15-20 мин. |
![]() |
Цветную капусту разобрать на соцветия (можно использовать замороженную), варить в кипящей воде 5 -7 минут. |
![]() |
Отварную цветную капусту откинуть на дуршлаг и мелко порезать. |
![]() |
Добавить нарезанную цветную капусту к луку с морковкой. |
![]() |
Помидоры помыть, чеснок почистить, помыть и поместить их в блендер, измельчить. |
![]() |
Перелить томатную массу в мультиварку, добавить прованские травы, молотый красный и черный перец. |
![]() |
Затем добавить легкий соевый соус Kikkoman. Хорошо перемешать и тушить еще 10-15 мин. |