Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления бисквитного пирога. |
![]() |
Белки отделить от желтков. Взбивая белки, постепенно вводим 2/3 стакана сахара. Продолжаем взбивать до стойких пиков. |
![]() |
Взбиваем желтки с оставшимся количеством сахара. |
![]() |
Постепенно вводим муку. |
![]() |
Сливочное масло расплавить. Масло немного остудить и теплым ввести в желтковую массу. |
![]() |
Аккуратно соединить желтковую и белковую массы. |
![]() |
Бисквитное тесто аккуратно вымешать снизу вверх. |
![]() |
Форму для выпекания застелить пекарской бумагой, сделать "французскую рубашку". |
![]() |
Вылить тесто в форму. Форму поставить в нагретую до 190-200С духовку. Запекать примерно 10 мин. |
![]() |
Пока запекается бисквит, груши промыть, удалить сердцевину, порезать тонкими пластиками. |
![]() |
Форму с бисквитом достать из духовки. |
![]() |
Выложить сверху пластики груши. |
![]() |
Бисквитный пирог с грушами готов. |
![]() |
Готовый остывший бисквитный пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! |