Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Для приготовления этого блюда я использовала сотейник Zepter. |
![]() |
Капусту нарезать небольшими кусочками, затем измельчить в блендере. |
![]() |
В миску сложить мясной фарш, измельченные куриное филе и капусту. |
![]() |
Тщательно перемешать. |
![]() |
Перцы вымыть, отрезать верхушки, очистить от семян и перегородок. |
![]() |
Набить перцы фаршем. |
![]() |
Нафаршированные перцы выложить в сотейник Zepter. |
![]() |
Приготовить соус: помидоры разрезать на половинки и натереть на крупной терке (шкурки выбросить), добавить ложку томатной пасты, пару ложек сметаны, приправы и хорошо размешать. |
![]() |
Залить перцы соусом. Он не будет покрывать их полностью, да это и не нужно, жидкости для приготовления в посуде Zepter более, чем достаточно. |
![]() |
Перцы готовы. |