Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
В блендер добавить ломтики черного и белого хлеба, лук, черный молотый перец, соль по вкусу |
![]() |
Мясной фарш прокрутить на мясорубке дважды. Соединить мясной фарш, и приготовленную смесь из хлеба, лука и специй. |
![]() |
Фарш хорошо вымешать, отбить. Фарш должен иметь однородную, гладкую консистенцию. |
![]() |
Приступаем к формовке котлет. Сформованные котлеты запанировать в панировочных сухарях. |
![]() |
На сковороду добавить растительное масло. |
![]() |
Выложить котлеты на сковороду. |
![]() |
Обжарить со всех сторон на среднем огне. |
![]() |
Затем накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и довести до готовности. |
![]() |
Домашние котлеты из свинины готовы! Приятного аппетита! |