Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Для этого рецепта нам понадобится кастрюля Zepter и вот такой набор продуктов. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками и выложить их на дно холодной кастрюли Zepter. |
![]() |
Мясо нарезать кубиками и уложить на лук и морковь. |
![]() |
Тыкву очистить от кожуры и также нарезать кубиками, перец нарезать колечками, чеснок кружочками. Накрыть крышкой. |
![]() |
Затем добавить томат (у меня домашний), тмин и лавровый лист, готовить еще 5 минут. |
![]() |
После чего снять с огня и оставить еще на 10 минут доходить, ведь в посуде Zepter еда продолжает готовиться даже после того, как вы сняли кастрюлю с огня. |