Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Багеты цельнозерновые с начинками

Автор: yugai ludmila65

Багеты цельнозерновые с начинками

Описание: При желании испечь разное, примените несколько видов начинки, и вкус багетов будет отличаться, совершенно разные, будто и тесто другое.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Багеты цельнозерновые с начинками ингредиенты Тесто замесить в хлебопечке. Согласно инструкции загрузить продукты, через 1 час на столе замечательное тесто. Тесто разделить на три равные части. Раскатать первую в длинный овал, положить резанные вяленные томаты.

Багеты цельнозерновые с начинками ингредиенты Завернуть с двух длинных сторон внутрь, затем защепить и прокатать. Придать форму багета, выложить на расстойку.

Багеты цельнозерновые с начинками ингредиенты Также поступить со второй частью теста, начинкой здесь будет тыква. Только смажьте подсолнечным маслом тесто под начинкой.

Багеты цельнозерновые с начинками ингредиенты И третью часть теста раскатать, смазать маслом и посыпать семечками.

Багеты цельнозерновые с начинками ингредиенты Вот таким образом защипывать заготовки.

Багеты цельнозерновые с начинками ингредиенты Выложенные багеты оставить на расстойку на 30 минут, в теплом месте.

Багеты цельнозерновые с начинками ингредиенты Включить духовку, нагревать до 200 градусов. На багетах сделать надсечки острым лезвием или ножом. Выпекать багеты при 200 градусах 10 минут, затем допечь при 180 - где то 12-17 минут.

Багеты цельнозерновые с начинками ингредиенты Готовые багеты остудить под льняным полотенцем, на решетке.


Вот они загорелые красавцы, каждый со своим характером.








С вялеными томатами очень подходит к первым или вторым блюдам:





А с семечками подойдет и к обеду, и под чашку чая :



И с тыквой очень вкусно, будто пирожки :



Багеты цельнозерновые с начинками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru