Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-лапша по-французски

Автор: mizuko

Суп-лапша по-французски

Описание: Необыкновенно нежный, сливочный, сытный супчик. В холодную погоду - то, что нужно! Без масла, без соли - вполне подойдёт для тех, кто придерживается здорового питания. Я даю такой супчик своей годовалой доченьке - уплетает за обе щёки!

Ингредиенты

Приготовление

Суп-лапша по-французски ингредиенты Курицу нарезать на большие куски и выложить в холодную кастрюлю Zepter. Вы можете взять любые части курицы. У меня куры свои, и я взяла 2 маленьких цыплёнка.

Суп-лапша по-французски ингредиенты Накрыть крышкой, включить минимальный огонь. Стрелка должна находиться посередине зеленого поля. Благодаря уникальной технологии Zepter, курица готовится при низкой температуре, сохраняются все её соки.

Суп-лапша по-французски ингредиенты Через 30 минут курицу вытащить, снять с неё мясо, нарезать и вернуть в кастрюлю.

Суп-лапша по-французски ингредиенты Добавить в кастрюлю 1л воды.

Суп-лапша по-французски ингредиенты Добавить вермишель, накрыть крышкой. Через 10 минут выключить плиту.

Суп-лапша по-французски ингредиенты В миске взбить сливки, желтки и лимонный сок. Добавить в суп 1 столовую ложку этой массы. Затем оставшуюся заправку и еще раз все перемешать.

Суп-лапша по-французски ингредиенты Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Суп-лапша по-французски ингредиенты Подать к столу. Приятного аппетита!






Суп-лапша по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru