Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Курицу нарезать на большие куски и выложить в холодную кастрюлю Zepter. Вы можете взять любые части курицы. У меня куры свои, и я взяла 2 маленьких цыплёнка. |
![]() |
Через 30 минут курицу вытащить, снять с неё мясо, нарезать и вернуть в кастрюлю. |
![]() |
Добавить в кастрюлю 1л воды. |
![]() |
Добавить вермишель, накрыть крышкой. Через 10 минут выключить плиту. |
![]() |
В миске взбить сливки, желтки и лимонный сок. Добавить в суп 1 столовую ложку этой массы. Затем оставшуюся заправку и еще раз все перемешать. |
![]() |
Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. |
![]() |
Подать к столу. Приятного аппетита! |