Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Я очень люблю этот простой борщ, сегодня решила его приготовить не как обычно, а по Zepter-правилам и в посуде Zepter. Результат меня просто поразил: я получила ароматный, вкусный, яркий борщ с сохранёнными в нем всеми полезными витаминами.Капусту тонко нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, перец нарезать соломкой, лук нарезать кубиком. |
Готовить борщ мы будем без зажаривания и добавления воды, по Zepter-правилам: в кастрюлю выкладываем свеклу. |
На свеклу - морковь. |
На морковь - картофель. |
На картофель - лук и болгарский перец. |
Последний слой - капуста. |
Пока готовятся овощи, в сыворотку добавим соевый соус, мед, растительное масло, перец и специи. Хорошо перемешаем. |
Открываем крышку кастрюли. Вот так выглядят наши овощи через 15 мин. |