Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Очередной эксперимент с приготовление любимого и проверенного блюда по новому: по Zepter-правилам. Результатом осталась довольна.Куриное филе порезать мелкими кубиками. |
Лук, картофель и маринованные грибы тоже порезать кубиком. |
Огурцы порезать кубиком или измельчить в блендере. |
Кастрюлю ставим на средний огонь, накрываем крышкой, нагреваем до начала зеленого сектора по стрелке термоконтроллера (смотрим по внутренней шкале). |
В сухую, ничем не смазанную кастрюлю, опускаем лук и обжариваем его, помешивая, 2 мин. до приятного золотистого цвета. |
Добавляем куриное мясо, перемешиваем и обжариваем, помешивая, 2-3 мин. |
Добавляем панировочные сухари и огурцы. Перемешиваем. Накрываем крышкой и обжариваем все вместе еще пару минут. |
Подогреем бульон (если его нет, можно взять воду), добавим рассол, соевый соус, заменитель сахара, перец. Перемешаем. Подкорректируйте под свой вкус. |
Добавляем картофель, выливаем бульон. |
Добавляем грибы и сливочное масло. Оставляем суп еще на 5 мин. |
Перед подачей добавляем порезанную зелень. |