Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Продолжаю осваивать посуду Zepter. Суп получается не только красивым, но и еще очень ароматным, вкусным и сытным. А приготовление по Zepter-правилам сохраняет и улучшаем аромат супа и максимально сохраняет все питательные вещества.Наши продукты |
Куриное филе порезать тонкими полосками. |
Выкладываем мясо, прижимаем хорошо ложкой и поджариваем пару минут. Переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще пару минут. |
Тем временем приготовим заливку: в воду добавим томатный соус, соевый соус, орегано, базилик и растительное масло. Перемешиваем. Выливаем в сотейник и доводим до кипения. |
Добавляем макаронные изделия. Готовим еще 5 мин. Огонь отключаем. |
Чеснок измельчаем, зелень мелко режем. |
Добавляем в суп зелень и чеснок и даем "потомиться" супу еще несколько минут стрелка "термоконтроллера" начинает опускаться в сторону желтого сектора) |